Блинчики с начинкой из фарша
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Мясной фарш — 300 грам.
- Рис — 0.5 стакан
- Зеленый лук — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью, постепенно всыпаем муку, добавляем молоко, перемешиваем до однородной массы, добавляем воду, возможно её понадобится меньше одного стакана (это зависит от муки), поэтому добавляем порционно, доводя до нужной консистенции тесто, добавляем подсолнечное масло, даём постоять 20 мин.. Печем блинчики. Для начинки обжариваем фарш (у меня куриный), как только фарш поменял цвет и дал сок, добавляем к нему отваренный до полуготовности рис, соль, перец по вкусу и тушим 5 мин., в конце добавляем зелёный лук (у меня замороженный). Фаршируем блинчики и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества сливочного масла.
Пищевая ценность
- 225,76 кКал Ккал
- 14.44g Жир
- 6.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023