Топ-100 Суп из головы горбуши с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из головы горбуши с рисом: рецепт

29.11.2023

Суп из головы горбуши с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Перец чили молотый —
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Вода — 3 л
  • Рис — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

От горбуши отрезать голову, нам понадобится только голова. Срезать жабры, хорошо промыть голову. Воду налить в кастрюлю, положить голову горбуши. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Включить средний огонь. Картошку нарезать кубиками. Лук крупно нарезать. Рис промыть водой. Через полчаса после закипания бульона, добавить рис, овощи. Варить до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 72,36 кКал Ккал
  • 2.88g Жир
  • 9.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться