Суп из головы горбуши с рисом
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежая зелень
- Соль
- Перец чили молотый —
- Лавровый лист — 1 шт.
- Вода — 3 л
- Рис — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
От горбуши отрезать голову, нам понадобится только голова. Срезать жабры, хорошо промыть голову. Воду налить в кастрюлю, положить голову горбуши. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Включить средний огонь. Картошку нарезать кубиками. Лук крупно нарезать. Рис промыть водой. Через полчаса после закипания бульона, добавить рис, овощи. Варить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 72,36 кКал Ккал
- 2.88g Жир
- 9.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023