Спагетти с фаршем
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Спагетти — 400 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
- Зира или Кумин — 2 щепотка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите 1 большой лук и 2 небольшие морковки. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Налейте в сковороду масло и добавьте кумин и молотый перец, далее немного обжарьте на этом масле лук и морковь. Фарш небольшими кусочками добавьте в сковороду с морковью и луком, обжаривайте. Поставьте воду для спагетти, добавьте соль. После того как вода закипит добавьте спагетти. в сковороду с фаршем добавьте соль, продолжайте обжаривать на медленном огне. Спагетти приготовьте почти до полной готовности, затем слейте воду через дуршлаг. Добавьте спагетти к фаршу с морковью и луком, хорошо перемешайте. Дайте настояться пару мин.. Готово!
Пищевая ценность
- 266,91 кКал Ккал
- 14.29g Жир
- 9.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023