Котлеты из трески
Ингредиенты
- Филе трески 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Куриное яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе трески и лук измельчите в мясорубке. К рыбному фарш добавьте соль, перец, яйцо. Ложкой либо руками сформируйте шарики небольшого размера и обваляйте в панировочных сухарях. Противень либо скороводку смажьте оливковым маслом, выложите котлеты и поставьте в духовку на 30 мин. запекаться.
Пищевая ценность
- 126,99 кКал Ккал
- 1.96g Жир
- 12.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023