Весенний суп из говядины
Ингредиенты
- Говядина 500 гр.
- Картошка 5 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Зеленый лук 3 пучок
- Чеснок 2 головка
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо на кости положить в холодную воду, поставить на плиту. Нарезать картошку. У меня крупный картофель, я поделила его на 4 части. Средний картофель можно поделить на 2 части. Морковь нарезать кружками. Красный перец нарезать ломтиками. Снять пенку с бульона. Сделать надрезы на помидорках. Поставить воду в кастрюлю, чтобы в неё влезли помидоры. Когда вода закипит, положить помидоры, чтобы было легче почистить от шкурки. Держать секунд 20. Очистить от шкурки. Нарезать на кусочки. 0Нарезать лук. 1Достать мясо из бульона. Нарезать на крупные кусочки. Бульон можно процедить через марлю. 2На дуршлаг положить чистую марлю, поставить на другую кастрюлю. 3Слить бульон. Чистый бульон обратно перелить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить соль, добавить мясо и при надобности добавить воду. 4Положить в бульон одновременно морковь, перец, картофель, лук. 5Добавить помидоры. 6Готовить до полной готовности. 7Подавать горячим, украсить зелёным луком.
Пищевая ценность
- 88,58 кКал Ккал
- 3.26g Жир
- 6.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023