Топ-100 Весенний суп из говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весенний суп из говядины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Весенний суп из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 150

Ингредиенты

  • Говядина 500 гр.
  • Картошка 5 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Зеленый лук 3 пучок
  • Чеснок 2 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо на кости положить в холодную воду, поставить на плиту. Нарезать картошку. У меня крупный картофель, я поделила его на 4 части. Средний картофель можно поделить на 2 части. Морковь нарезать кружками. Красный перец нарезать ломтиками. Снять пенку с бульона. Сделать надрезы на помидорках. Поставить воду в кастрюлю, чтобы в неё влезли помидоры. Когда вода закипит, положить помидоры, чтобы было легче почистить от шкурки. Держать секунд 20. Очистить от шкурки. Нарезать на кусочки. 0Нарезать лук. 1Достать мясо из бульона. Нарезать на крупные кусочки. Бульон можно процедить через марлю. 2На дуршлаг положить чистую марлю, поставить на другую кастрюлю. 3Слить бульон. Чистый бульон обратно перелить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить соль, добавить мясо и при надобности добавить воду. 4Положить в бульон одновременно морковь, перец, картофель, лук. 5Добавить помидоры. 6Готовить до полной готовности. 7Подавать горячим, украсить зелёным луком.

Пищевая ценность

  • 88,58 кКал Ккал
  • 3.26g Жир
  • 6.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться