Пюре картофельное
Ингредиенты
- Красный картофель 10 шт.
- Вода 1.5 л
- Молоко — 500 мл.
- Соль
- Сливочное масло по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить картофель. Положить картофель в кастрюлю с водой и варить до полной готовности. Когда картофель приготовится, слить воду из кастрюли и налить в неё тёплого молока. Посолить по вкусу. Растолочь картофель до однородной массы.
Пищевая ценность
- 41,62 кКал Ккал
- 0.36g Жир
- 1.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023