Топ-100 Пюре картофельное: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре картофельное: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пюре картофельное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Красный картофель 10 шт.
  • Вода 1.5 л
  • Молоко — 500 мл.
  • Соль
  • Сливочное масло по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить картофель. Положить картофель в кастрюлю с водой и варить до полной готовности. Когда картофель приготовится, слить воду из кастрюли и налить в неё тёплого молока. Посолить по вкусу. Растолочь картофель до однородной массы.

Пищевая ценность

  • 41,62 кКал Ккал
  • 0.36g Жир
  • 1.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться