Малиновый десерт без выпечки из печенья савоярди
Ингредиенты
- Замороженная малина 400 гр.
- Сахар 300 гр.
- Печенье савоярди 200 гр.
- Сливки 33% жирности 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженные ягоды малины засыпать 200 граммов сахара и отправить на огонь провариться 3 мин.. Остудить, получившийся сироп слить, чтобы обмакивать в нем печенье. Охлажденные сливки взбить в охлажденной посуде холодным венчиком. Добавить 100 граммов сахара и творожный крем. В блюдо для десерта выложить первым слоем савоярди, предварительно обмакнув печенье в малиновый сироп. Печенье сверху накрыть кремом и разложить по нему проваренные ягоды малины. Далее выложить второй слой печенья.
Пищевая ценность
- 245,74 кКал Ккал
- 8.01g Жир
- 2.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023