Вишневый муссовый десерт
Ингредиенты
- Греческий йогурт — 150 грам.
- Джем — 50 грам.
- Порошковый желатин — 8 грам.
- Вода — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К желатину добавляем воду и оставляем набухать. Йогурт и джем взбиваем миксером, пока масса не наполнится пузырьками. Набухший желатин разогреваем в микроволновке, но не даём вскипеть. И добавляем к взбитой массе. Переливаем в стакан, посыпаем тертым шоколадом и убираем в холодильник на 30 мин..
Пищевая ценность
- 110,67 кКал Ккал
- 2.03g Жир
- 6.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023