Заливной молочный пирог с земляникой
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 150 мл
- Песочный сахар — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 250 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Замороженные ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить сливочное масло. Добавить яйца, молоко, сахар. Все хорошо взбить миксером. К получившейся смеси добавить муку и разрыхлитель. Муку лучше просеять и вводить постепенно. Все хорошо перемешать и распределить в силиконовой форме. Ягоды разморозить и убрать жидкость. Выложить ягоды на смесь. Разогреть духовку на 180°. Выпекать пирог примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 301,2 кКал Ккал
- 12.71g Жир
- 5.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023