Кекс с изюмом и курагой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Сливочное масло — 130 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Изюм — 20 грам.
- Курага — 10 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло растопить на медленном огне. Добавить сахар. Добавить яйца и все хорошо взбить. Добавить постепенно муку. Все хорошо перемешать,до консистенции густой сметаны. Изюм и курагу хорошо помыть. Курагу порезать на кусочки. Все вместе хорошо перемешать. Вылить на смазанную растительным маслом сковороду и поставить в духовку на 10-20 мин. запекаться.
Пищевая ценность
- 388,33 кКал Ккал
- 19.9g Жир
- 5.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023