Салат с кальмарами
Ингредиенты
- Кальмар — 4 шт.
- Майонез
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Свежая зелень 4 пучок
- Яйца — 4 шт.
- Соль 2 щепотка
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмар выложить в кастрюлю с водой и довести до кипения. После воду слить и промыть кальмар. Кальмар снова залить водой и довести до кипения. Варить 2 мин. в сильно кипящей воде. Затем воду слить и остудить кальмар. Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. На сковороду вылить подсолнечное масло и поджарить морковь с луком до мягкости 5 мин. постоянно помешивая на среднем огне. Кальмар порезать на небольшие кусочки. Морковь с луком выложить в глубокую чашу для остывания. Яйца предварительно отварить вкрутую 8 мин.. Очистить их и порезать кубиком. Зелень также мелко порезать. Добавить порезанные яйца и консервированную кукурузу в чашу. Добавить порезанный кальмар. Добавить майонез и перемешать салат.
Пищевая ценность
- 142,87 кКал Ккал
- 9.17g Жир
- 8.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023