Острый дип-соус из бобов эдамамэ
Ингредиенты
- 12 перцев черри
- 220 гр. сырой итальянской колбасы из индейки (без оболочки)
- 1/4 ст. рикотты
- 1/4 ст. моцареллы
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде среднего размера на умеренном огне обжарьте чеснок, часто помешивая, до светло-коричневого цвета, примерно 15 мин.. Снимите с огня, остудите и очистите. Отложите в сторону.В кастрюле доведите до кипения примерно 8 ст. воды и бросьте туда бобы. Доведите до кипения и варите 5 мин.. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды, остальное слейте в раковину. Обсушите бобы и остудите.
Переложите чеснок в кухонный комбайн и крупно порубите. Добавьте эдамамэ, кайенский перец, зиру, соль, чёрный перец и измельчите в кухонном комбайне. Добавьте оливковое масло, сок лайма и кинзу и взбейте, чтобы всё смешать. Понемногу добавьте отложенную воду из-под-бобов, взбивая, до получения однородной массы (возможно, вам не понадобится вся вода). Подавайте с чипсами из питы для макания.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту