Топ-100 Острый дип-соус из бобов эдамамэ: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый дип-соус из бобов эдамамэ: рецепт

22.11.2023

Острый дип-соус из бобов эдамамэ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 12 перцев черри
  • 220 гр. сырой итальянской колбасы из индейки (без оболочки)
  • 1/4 ст. рикотты
  • 1/4 ст. моцареллы

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера на умеренном огне обжарьте чеснок, часто помешивая, до светло-коричневого цвета, примерно 15 мин.. Снимите с огня, остудите и очистите. Отложите в сторону.В кастрюле доведите до кипения примерно 8 ст. воды и бросьте туда бобы. Доведите до кипения и варите 5 мин.. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды, остальное слейте в раковину. Обсушите бобы и остудите.

2

Переложите чеснок в кухонный комбайн и крупно порубите. Добавьте эдамамэ, кайенский перец, зиру, соль, чёрный перец и измельчите в кухонном комбайне. Добавьте оливковое масло, сок лайма и кинзу и взбейте, чтобы всё смешать. Понемногу добавьте отложенную воду из-под-бобов, взбивая, до получения однородной массы (возможно, вам не понадобится вся вода). Подавайте с чипсами из питы для макания.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту