Топ-100 Терияки лапша с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Терияки лапша с курицей: рецепт

29.11.2023

Терияки лапша с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 800 грам.
  • Желтый болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соус терияки —
  • Лапша удон — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки нарезать соломкой. Обжарить при открытой крышке на среднем огне, пока не выкипит жидкость. Далее добавить соевый соус. Морковь, перец нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить к курице овощи, перемешать, готовить на среднем огне, пока перец не станет давать сок. Как только перец дал сок, добавить соус терияки и перемешать. Готовить по состояния аль-денте овощей. Курица уже должна быть к этому времени готова. Поэтому не торопитесь добавлять овощи к курице сразу. Отварить лапшу удон как указанно на упаковке от производителя и не промывая удон, с помощью столовых щипцов или ложкой для спагетти переложить лапшу к заправке. Перемешать и подавать к столу горячим.

Пищевая ценность

  • 123,57 кКал Ккал
  • 1.25g Жир
  • 15.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться