Терияки лапша с курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка — 800 грам.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соус терияки —
- Лапша удон — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе куриной грудки нарезать соломкой. Обжарить при открытой крышке на среднем огне, пока не выкипит жидкость. Далее добавить соевый соус. Морковь, перец нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить к курице овощи, перемешать, готовить на среднем огне, пока перец не станет давать сок. Как только перец дал сок, добавить соус терияки и перемешать. Готовить по состояния аль-денте овощей. Курица уже должна быть к этому времени готова. Поэтому не торопитесь добавлять овощи к курице сразу. Отварить лапшу удон как указанно на упаковке от производителя и не промывая удон, с помощью столовых щипцов или ложкой для спагетти переложить лапшу к заправке. Перемешать и подавать к столу горячим.
Пищевая ценность
- 123,57 кКал Ккал
- 1.25g Жир
- 15.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023