Топ-100 Блины с хамсой и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с хамсой и яйцом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Блины с хамсой и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода (кипяток) 200 мл
  • Рыба 300 гр.
  • Яйца 5 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Укроп 5 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста на блины взбить 2 яйца с солью и сахаром. Добавить молоко комнатной температуры. Добавить муку, все перемешать. Добавить кипяток, перемешать и добавить растительное масло. Тесто готово. Хамсу очистить от голов, внутренностей и хребтов. Маленькую головку лука мелко порубить. 3 яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Все смешать и добавить мелко рубленный укроп. Начинка готова. Блины печь на разогретой сковороде с двух сторон. 0В блин положить столовую ложку начинки. 1Завернуть одну сторону. 2Далее свернуть ещё две стороны. 3И свернуть блин трубочкой.

Пищевая ценность

  • 172,81 кКал Ккал
  • 5.66g Жир
  • 7.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться