Блины с хамсой и яйцом
Ингредиенты
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ст. л.
- Молоко — 500 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода (кипяток) 200 мл
- Рыба 300 гр.
- Яйца 5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Укроп 5 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для теста на блины взбить 2 яйца с солью и сахаром. Добавить молоко комнатной температуры. Добавить муку, все перемешать. Добавить кипяток, перемешать и добавить растительное масло. Тесто готово. Хамсу очистить от голов, внутренностей и хребтов. Маленькую головку лука мелко порубить. 3 яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Все смешать и добавить мелко рубленный укроп. Начинка готова. Блины печь на разогретой сковороде с двух сторон. 0В блин положить столовую ложку начинки. 1Завернуть одну сторону. 2Далее свернуть ещё две стороны. 3И свернуть блин трубочкой.
Пищевая ценность
- 172,81 кКал Ккал
- 5.66g Жир
- 7.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023