Сахарные булочки
Ингредиенты
- Яйца 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- Сахар 2 ст. л.
- Молоко 130 мл
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Корица 1 ст. л.
- Растительное масло 1 стакан
- Темный шоколад 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем все ингредиенты между собой и замешиваем тесто. После этого накрываем тесто и оставляем в теплом месте на один час. За час тесто приподнимется. Тесто подошло, далее растягиваем небольшой пласт, берем стакан и вырезаем будущие булочки. Готовим их на раскаленном растительном масле.
2
Смешиваем корицу и сахар, после того, как булочки приготовились нужно их обвалять в сахарной смеси.
3
С начинкой булочки ещё вкуснее. Поэтому в водяной бане растапливаем шоколад, добавляем немного сливок, сливочного масло. С помощью насадки для профитролей добавляем во внутрь булочек крем.
Пищевая ценность
- 456,16 кКал Ккал
- 35.22g Жир
- 5.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023