Топ-100 Кура-смак: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кура-смак: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кура-смак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 210

Ингредиенты

  • Курица 1200 гр.
  • Майонез 200 гр.
  • Чеснок 6 зубчик
  • Чесночные стрелки 50 гр.
  • Васаби 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать чеснок, майонез, васаби. Замочить в этой смеси курицу. Оставить на 2 и более ч. мариноваться в холодное место. Прогреть духовку до 230°. Поставить курицу в духовку, готовить при такой температуре 20 мин, далее поставить 180° на 60-70 мин. За 20 мин до готовности посыпать чесночной стрелкой. Достаем курицу по готовности, кушать с овощами, любым гарниром или просто. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 244,38 кКал Ккал
  • 20.6g Жир
  • 13.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться