Блины тонкие ажурные
Ингредиенты
- Молоко цельное — 1 л
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца, добавьте молоко, соль, растительное масло, разрыхлитель и муку. Муки может уйти чуть больше или меньше (зависит от муки). Далее добавьте 100 граммов горячей воды. Тесто должно быть достаточно жидким. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Испеките тонкие блины и сложите стопкой.
Пищевая ценность
- 153,89 кКал Ккал
- 7g Жир
- 5.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023