Сардельки в тесте «Сочные»
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 лист
- Сардельки 4 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто порезать на 8 полос. Каждую сардельку обмотать полоской теста. Яйцо взбить. Сардельки смазать яйцом. И поставить в духовку на 15 мин. при 190°.
Пищевая ценность
- 326,61 кКал Ккал
- 25.48g Жир
- 8.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023