Заречная корейка
Ингредиенты
- Свиная корейка — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соевый соус — 30 мл
- Майонез 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корейку без кости разрезать на порционные куски. Майонез, соевый соус, специи смешать в чашке. Выложить порционные куски мяса в чашку с соусом, добавить лук нарезанный полукольцами и оставить на 30 мин.. После того как мясо замаринуется, выложить все на лист смазанный маслом (я вместо масла кладу силиконовый коврик). Поставить в духовку на 180° на один час.
Пищевая ценность
- 305,17 кКал Ккал
- 26.21g Жир
- 14.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023