Торт Наполеон из готового слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 грам.
- Сгущенное молоко — 340 грам.
- Творожный сыр — 200 грам.
- Ванилин3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разморозить. Разделить на 2 прямоугольных пласта. Тесто запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°. Пока печется тесто приготовим крем. Для этого в глубокой миске соединить сгущенное молоко, творожный сыр и ванилин. Тщательно перемешать (лучше миксером). Срезать зажаренную верхушку с каждого куска теста. Готовые пласты теста разрезать вдоль на 2 части, каждую часть смазать кремом.
Пищевая ценность
- 298,05 кКал Ккал
- 12.5g Жир
- 6.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023