Топ-100 Торт Наполеон из готового слоеного теста: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт Наполеон из готового слоеного теста: рецепт

29.11.2023

Торт Наполеон из готового слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 51 час

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 грам.
  • Сгущенное молоко — 340 грам.
  • Творожный сыр — 200 грам.
  • Ванилин3 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто разморозить. Разделить на 2 прямоугольных пласта. Тесто запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°. Пока печется тесто приготовим крем. Для этого в глубокой миске соединить сгущенное молоко, творожный сыр и ванилин. Тщательно перемешать (лучше миксером). Срезать зажаренную верхушку с каждого куска теста. Готовые пласты теста разрезать вдоль на 2 части, каждую часть смазать кремом.

Пищевая ценность

  • 298,05 кКал Ккал
  • 12.5g Жир
  • 6.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться