Топ-100 Шакшука с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шакшука с грибами: рецепт

29.11.2023

Шакшука с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте нарезанные лук и чеснок на оливковом масле до золотистой корочки. Нарежьте мелко помидоры. Можно обдать их кипятком и снять шкурку. Нарежьте мелко грибы. Добавьте нарезанные помидоры и грибы в сковороду с луком и чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите все содержимое на слабом огне до готовности 4 мин.. Аккуратно разбейте яйца в сковороду, чтобы не повредить желтки. Жарьте на слабом огне до готовности белков примерно 5-6 мин.. Желтки должны остаться жидкими. Мелко нарежьте зелень.

Пищевая ценность

  • 80,11 кКал Ккал
  • 4.17g Жир
  • 5.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться