Шакшука с грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 3 шт.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте нарезанные лук и чеснок на оливковом масле до золотистой корочки. Нарежьте мелко помидоры. Можно обдать их кипятком и снять шкурку. Нарежьте мелко грибы. Добавьте нарезанные помидоры и грибы в сковороду с луком и чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите все содержимое на слабом огне до готовности 4 мин.. Аккуратно разбейте яйца в сковороду, чтобы не повредить желтки. Жарьте на слабом огне до готовности белков примерно 5-6 мин.. Желтки должны остаться жидкими. Мелко нарежьте зелень.
Пищевая ценность
- 80,11 кКал Ккал
- 4.17g Жир
- 5.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023