Омлет с помидорами и вареной колбасой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Колбаса — 100 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Молоко 3,2% — 100 грам.
- Укроп10 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль 2 грам.
- Зеленый лук — 10 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить ингридиенты, почистить лук, помыть яйца. Поставить сковороду, налить растительное масло. Накрошить лук. Накрошить кубиками помидоры, добавить в сковороду. Нарезать колбасу. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить. Порезать зелень. Засыпать зелень во взбитые яйца с молоком. Залить обжаренные лук, помидоры и колбасу взбитыми яйцами с молоком. Накрывшем сковороду крышкой, убавляем огонь, жарим омлет 10 мин..
Пищевая ценность
- 148,98 кКал Ккал
- 12.13g Жир
- 6.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023