Топ-100 Суп с вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с вермишелью: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Суп с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 2 л
  • Картошка — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Протертые томаты — 2 ст. л.
  • Вермишель — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить картошку, морковь. Вскипятить бульон, положить картошку и морковь. Овощи варятся мин. 7-10, после чего положить протертые томаты и вермишель. Дать покипеть мин. 3, добавить порубленный укроп и выключить. Добавить мясо, отделённое от костей.

Пищевая ценность

  • 32,96 кКал Ккал
  • 0.5g Жир
  • 2.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться