Суп с вермишелью
Ингредиенты
- Куриный бульон — 2 л
- Картошка — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Протертые томаты — 2 ст. л.
- Вермишель — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить картошку, морковь. Вскипятить бульон, положить картошку и морковь. Овощи варятся мин. 7-10, после чего положить протертые томаты и вермишель. Дать покипеть мин. 3, добавить порубленный укроп и выключить. Добавить мясо, отделённое от костей.
Пищевая ценность
- 32,96 кКал Ккал
- 0.5g Жир
- 2.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023