Гороховый суп
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Вода 2 л
- Консервированный горошек 100 гр.
- Соль 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите картошку, нарежьте и залейте водой. Как только вода закипит уберите пенку. Затем добавляем в суп рёбрышки. И варим 15 мин.. Нарезаем лук и натираем морковь на крупной терке. Добавляем лук с морковью в суп и варим 10 мин.. Затем добавляем консервированный горошек и варим пару мин..
Пищевая ценность
- 27,35 кКал Ккал
- 1.87g Жир
- 1.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023