Топ-100 Куриные бедра, тушенные в молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра, тушенные в молоке: рецепт

29.11.2023

Куриные бедра, тушенные в молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Молоко — 200 мл
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные бёдра обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки с одной, и с другой стороны. Добавить мелко рубленный чеснок. Залить молоком, накрыть крышкой и тушить примерно ч.. Через полчаса перевернуть бёдра и добавить соль и специи по вкусу. Продолжить тушить ещё полчаса.

Пищевая ценность

  • 159,82 кКал Ккал
  • 9.35g Жир
  • 17.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться