Лазанья «Торопыжка»
Ингредиенты
- Куриный фарш — 300 грам.
- Армянский лаваш — 100 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Мягкий сыр — 70 грам.
- Соус к мясу —
- Соль
- Специи
- Репчатый лук — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лаваш смазать соусом. На соус выложить фарш, разровнять. По желанию можно добавить тонко нарезанный репчатый лук. Посыпать белым сыром, натёртым на крупной тёрке. Затем твердым сыром на мелкой тёрке. Аккуратно свернуть в прямоугольник. Швом вниз. Края должны быть загнуты внутрь, чтобы начинка не вытекала. Перекладываем на противень и запекаем при температуре 180° примерно 35 мин.. Время зависит от духовки.
Пищевая ценность
- 218,9 кКал Ккал
- 11.76g Жир
- 17.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023