Топ-100 Лазанья «Торопыжка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья «Торопыжка»: рецепт

29.11.2023

Лазанья «Торопыжка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 грам.
  • Армянский лаваш — 100 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Мягкий сыр — 70 грам.
  • Соус к мясу —
  • Соль
  • Специи
  • Репчатый лук — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лаваш смазать соусом. На соус выложить фарш, разровнять. По желанию можно добавить тонко нарезанный репчатый лук. Посыпать белым сыром, натёртым на крупной тёрке. Затем твердым сыром на мелкой тёрке. Аккуратно свернуть в прямоугольник. Швом вниз. Края должны быть загнуты внутрь, чтобы начинка не вытекала. Перекладываем на противень и запекаем при температуре 180° примерно 35 мин.. Время зависит от духовки.

Пищевая ценность

  • 218,9 кКал Ккал
  • 11.76g Жир
  • 17.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться