Сырники нежные с кокосовой сгущенкой
Ингредиенты
- Творог — 350 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Манная крупа — 3 ч. л.
- Рисовая мука — 4 ст. л.
- Ванилин1 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог пробить блендером или растереть вилкой до однородной массы. К творогу добавить яйцо, сахар, манную крупу, половины муки, ванилин на кончике ножа, перемешать до однородной констистенции. Оставшуюся муку высыпать на поверхность (тарелка, разделочная доска) для удобства. Столовой ложкой взять творожную смесь, обвалять в муке, скатать шарики. Как только шарик перестанет липнуть, приплюснуть его, создав форму классического сырника. Неровности можно исправить ножом или лопаткой. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло. Жарить на среднем огне по 8-10 мин. с каждой стороны. Нежные румяные сырники готовы!
Пищевая ценность
- 193,01 кКал Ккал
- 4.26g Жир
- 12.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023