Мягкое печенье на сметане
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 240 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску посеять муку и разрыхлитель, добавить соль и сахар. Добавляем сметану. Перемешиваем. Добавляем порубленное мягкое масло или маргарин. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на пол ч.. Раскатываем тесто. Режим в произвольной форме и выпикаем 20 мин. в разогретой духовке при 180°.
Пищевая ценность
- 372,55 кКал Ккал
- 20.87g Жир
- 5.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023