Топ-100 Кето-говядина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кето-говядина: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кето-говядина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Постная говядина 1500 гр.
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый 3 гр.
  • Сухая аджика 1 гр.
  • Сушеный чеснок 4 гр.
  • Масло гхи 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите 4 средних луковицы, в зависимости от Ваших предпочтений и нарежьте его по желанию. Разогрейте сковороду и добавьте 10-20 гр. топленого масла гхи. Обжаривать лук обязательно на топленом масле. Обжарьте лук на топленом масле. Порежьте говядину на квадратики размером 2х2 см. В чистой сковороде тушите говядину без добавления масла и воды под закрытой крышкой на медленном огне примерно 1 час. После того как говядина протушилась добавьте специи в зависимости от предпочтений: соль, перец, аджика, сухой чеснок и смешайте с луком. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 147,28 кКал Ккал
  • 7.13g Жир
  • 18.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться