Кето-говядина
Ингредиенты
- Постная говядина 1500 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 3 гр.
- Сухая аджика 1 гр.
- Сушеный чеснок 4 гр.
- Масло гхи 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите 4 средних луковицы, в зависимости от Ваших предпочтений и нарежьте его по желанию. Разогрейте сковороду и добавьте 10-20 гр. топленого масла гхи. Обжаривать лук обязательно на топленом масле. Обжарьте лук на топленом масле. Порежьте говядину на квадратики размером 2х2 см. В чистой сковороде тушите говядину без добавления масла и воды под закрытой крышкой на медленном огне примерно 1 час. После того как говядина протушилась добавьте специи в зависимости от предпочтений: соль, перец, аджика, сухой чеснок и смешайте с луком. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 147,28 кКал Ккал
- 7.13g Жир
- 18.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023