Блинчики
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 240 грам.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Сгущенное молоко
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар и соль. Хорошо взбиваем венчиком. Выливаем 100 мл. молока, продолжаем перемешивать. Постепенно всыпаем муку и выливаем молоко. Взбиваем до состояния жидкой сметаны. Главное, чтобы не было комочков, масса была однородной. Хорошо разогреваем сковородку. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Для того, чтобы понять, что пора переворачивать, необходимо посмотреть на край блина (по периметру блин должен начать темнеть). Для того чтобы блинчики получились тонкими, необходимо выбрать специальную сковороду без бортиков, а также после того, как вылете на сковороду тесто и его равномерно распределите, остатки слейте обратно в миску.
Пищевая ценность
- 211,89 кКал Ккал
- 9.44g Жир
- 5.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023