Куриная грудка с фасолью в сливках
Ингредиенты
- Куриное филе — 700 грам.
- Стручковая фаcоль 300 грам.
- Сливки 33% жирности — 200 мл
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Итальянские травы
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарим курицу до готовности на растительном масле. Кладем фасоль в сковороду и выдавливаем чеснок, обжариваем мин. 19. Затем заливаем сливками. Доводим до кипения и добавляем крахмал. Выкладываем курочку в сливки и тушим пару мин..
Пищевая ценность
- 124,56 кКал Ккал
- 6.23g Жир
- 14.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023