Штрудель с яблоками из теста фило
Ингредиенты
- Тесто фило 4 лист
- Яблоки 200 гр.
- Мандарины 100 гр.
- Сахар 2 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Цедра апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем яблоки и трем цедру апельсина. Сливочное масло растапливаем. Выкладываем тесто фила, по два слоя на один штрудель, накладываем начинку, яблоки, мандарины и цедра, посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем рулетики, смазываем обильно сливочным маслом и посыпаем цедрой и отправляем в духовку разогретую до 190° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 217,59 кКал Ккал
- 7.42g Жир
- 2.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023