Салат из вареной печени
Ингредиенты
- Свиная печень — 600 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Майонез 60 мл
- Растительное масло — 20 мл
- Консервированные шампиньоны — 1 банка или 380 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим печень 40 мин. в подсоленной воде. Обжарим на растительном масле лук, морковь и шампиньоны. Сыр режем соломкой. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Пищевая ценность
- 111,09 кКал Ккал
- 6.04g Жир
- 10.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023