Радужное желе
Ингредиенты
- Апельсиновое желе — 1 шт.
- Яблочное желе — 1 шт.
- Клубничное желе — 1 шт.
- Вода — 600 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскитятить 200 мл. воды. В кастрюльке смешиваем воду и апельсиновое желе до полного растворения. Заливаем в формочки. У меня их 4 шт. Затем отправляем в холодильник на час, чтобы застыли. Вскитятить 200 мл. воды. В кастрюльке смешиваем воду и яблочное желе до полного растворения. По одной столовой ложке вливаем на готовое желе. Затем опять отправляем. В холодильник на час. Вскитятить 200 мл. воды. В кастрюльке смешиваем воду и клубничное желе до полного растворения. По одной столовой ложке вливаем на готовое желе. Затем опять отправляем. В холодильник на час. Достаем с холодильника, проверяем застыло или нет.
Пищевая ценность
- 6,85 кКал Ккал
- 0.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023