Классическая бисквит
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 140 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем желтки от белков. Взбиваем миксером желтки до пены далее постепенно добавляем сахар до растворения. Взбиваем желтки до густой пены. Добавляем желтки к белкам, аккуратно чтобы тесто было воздушным. В тесто насыпаем постепенно муку. В конце добавляем соду гашенную уксусом. Готовое тесто ставим в духовку на 180° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 252,9 кКал Ккал
- 5.55g Жир
- 8.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023