Топ-100 Классическая бисквит: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическая бисквит: рецепт

29.11.2023

Классическая бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 140 грам.
  • Песочный сахар — 120 грам.
  • Сода — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделяем желтки от белков. Взбиваем миксером желтки до пены далее постепенно добавляем сахар до растворения. Взбиваем желтки до густой пены. Добавляем желтки к белкам, аккуратно чтобы тесто было воздушным. В тесто насыпаем постепенно муку. В конце добавляем соду гашенную уксусом. Готовое тесто ставим в духовку на 180° на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 252,9 кКал Ккал
  • 5.55g Жир
  • 8.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться