Топ-100 Куриные голени с булгуром и курагой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени с булгуром и курагой: рецепт

29.11.2023

Куриные голени с булгуром и курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная голень — 8 шт.
  • Булгур — 250 грам.
  • Курага — 80 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Молотая куркума —
  • Соль
  • Хмели-сунели —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные голени посолите, добавьте приправу (хмели-сунели), в сковороду добавьте немного воды и отправьте тулиться по крышкой до полной готовности. Тушите голени примерно 30 мину. В это время порежьте мелко чеснок и курагу (ее хорошо бы предварительно замочить). Смешайте с булгуром, залейте водой и отправьте вариться примерно 10 мин. (до полуготовности). За 5 мин. до готовности вылейте в кастрюлю с булгуром куриный бульон (отращивавшийся при тушении голеней), добавьте куркуму, соль, сверху уложите курицы и тушите под крышкой до готовности булгура.

Пищевая ценность

  • 227,77 кКал Ккал
  • 10.66g Жир
  • 16.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться