Куриные голени с булгуром и курагой
Ингредиенты
- Куриная голень — 8 шт.
- Булгур — 250 грам.
- Курага — 80 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Молотая куркума —
- Соль
- Хмели-сунели —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные голени посолите, добавьте приправу (хмели-сунели), в сковороду добавьте немного воды и отправьте тулиться по крышкой до полной готовности. Тушите голени примерно 30 мину. В это время порежьте мелко чеснок и курагу (ее хорошо бы предварительно замочить). Смешайте с булгуром, залейте водой и отправьте вариться примерно 10 мин. (до полуготовности). За 5 мин. до готовности вылейте в кастрюлю с булгуром куриный бульон (отращивавшийся при тушении голеней), добавьте куркуму, соль, сверху уложите курицы и тушите под крышкой до готовности булгура.
Пищевая ценность
- 227,77 кКал Ккал
- 10.66g Жир
- 16.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023