Люля-кебаб с картофелем
Ингредиенты
- Фарш из баранины 400 гр.
- Кинза 1 пучок
- Морковь 3 шт.
- Красный картофель
- 8 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Сметана 15% жирности 100 гр.
- Соль крупного помола
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте мелко кинзу. Смешайте ее с фаршем. Слегка посолите. И сформируйте небольшие котлетки.
2
Отправьте в духовку запекаться при 180С 30 мин., добавив в противень немного воды. Тем временем почистите и порежьте картофель кубиком, зубчики чеснока на половинки, а морковь полукругом. Добавьте туда сметану, соус образовавшийся при запекании кебаба, посолите, накройте фольгой и отправьте в духовку запекаться.
Пищевая ценность
- 127,43 кКал Ккал
- 7.85g Жир
- 6.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023