Шоколадные конфеты с кедровыми орехами и малиной
Ингредиенты
- Темный шоколад — 60 грам.
- Кедровые орехи — 14 грам.
- Сушеная малина — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколадные капли поместить в кондитерский мешок. Чтобы темперировать шоколад, его нужно нагреть до температуры 50°, а затем остудить до 25°. Налить немного шоколада в формы и распределить его по бокам. Выложить начинку. Можно выложить моно-начинки, а можно миксовать начинки между собой. Закрыть начинку шоколадом. Убрать конфеты в холодильник до полного остывания.
Пищевая ценность
- 527,02 кКал Ккал
- 36.93g Жир
- 7.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023