Картофельный салат «В лучших русских традициях»
Ингредиенты
- Картошка — 6 шт.
- Сливовидные помидоры — 4 шт.
- Петрушка1 пучок
- Укроп0.5 пучок
- Кинза — 0.5 пучок
- Красный лук — 0.5 шт.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
- Смесь перцев —
- Соль
- Зернистая горчица — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 0.5 ст. л.
- Сельдь
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры моём и режем средним кубиком. Мелко режем красный лук. Зелень укропа, кинзы и петрушки мелко моем и режем. Чистим и отвариваем 6 средних картофелин. Сваренный картофель режем средними кусочками в горячем виде в салат. Покрошенные овощи и зелень объединяем, хорошенько перемешиваем и добавляем специи, ароматное масло, соль, зернистую горчицу и лимонный сок.
Пищевая ценность
- 84,41 кКал Ккал
- 3.26g Жир
- 1.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023