Гречка по-армейски на сковороде
Ингредиенты
- Гречка 1 стакан
- Репчатый лук 1 головка
- Чеснок 1 зубчик
- Вода 2 стакан
- Соль
- Растительное масло 1 ст. л.
- Свиная тушенка 2 банка или 350 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим, обжариваем на растительном масле репчатый лук.
2
Открываем две банки тушёнки, у меня свинина, отправляем мясо к луку, добавляем два стакана воды, доводим до кипения. В кипящий бульон высыпаем стакан гречневой крупы. Выключаем нагрев. Накрываем крышкой, оставляем на 40 мин. для распаривания крупы.
3
В уже готовую распаренную крупу добавляем соль по вкусу и измельченный зубчик чеснока.
Пищевая ценность
- 240,15 кКал Ккал
- 19.61g Жир
- 8.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023