Топ-100 Гречка по-армейски на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка по-армейски на сковороде: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гречка по-армейски на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Гречка 1 стакан
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 2 стакан
  • Соль
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Свиная тушенка 2 банка или 350 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим, обжариваем на растительном масле репчатый лук.

2

Открываем две банки тушёнки, у меня свинина, отправляем мясо к луку, добавляем два стакана воды, доводим до кипения. В кипящий бульон высыпаем стакан гречневой крупы. Выключаем нагрев. Накрываем крышкой, оставляем на 40 мин. для распаривания крупы.

3

В уже готовую распаренную крупу добавляем соль по вкусу и измельченный зубчик чеснока.

Пищевая ценность

  • 240,15 кКал Ккал
  • 19.61g Жир
  • 8.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться