Топ-100 Пирожки с мясом по-белорусски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с мясом по-белорусски: рецепт

29.11.2023

Пирожки с мясом по-белорусски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картошка — 8 шт.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите картофель. Натрите картофель на мелкой терке. Пропустите натёртый картофель через сито, убирая жидкость, из которой можно сделать домашний крахмал. К отжатой через сито картошке добавьте яйцо и посолите получившуюся смесь. Перемешайте картофельную массу. Подготовьте фарш. Для этого смешайте зелень, лук, немного воды для сока непосредственно с мясным фаршем. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу. Перемешайте мясную массу. Возьмите картофельную массу, раскатайте на ладошке блин, на который выложите кругляшок мясного фарша. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла. Закройте сверху картофельным блином и сформируйте пирожок. Жарьте на сковороде под открытой крышкой с двух боков до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 132,8 кКал Ккал
  • 7.81g Жир
  • 4.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться