Пирожки с мясом по-белорусски
Ингредиенты
- Картошка — 8 шт.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите картофель. Натрите картофель на мелкой терке. Пропустите натёртый картофель через сито, убирая жидкость, из которой можно сделать домашний крахмал. К отжатой через сито картошке добавьте яйцо и посолите получившуюся смесь. Перемешайте картофельную массу. Подготовьте фарш. Для этого смешайте зелень, лук, немного воды для сока непосредственно с мясным фаршем. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу. Перемешайте мясную массу. Возьмите картофельную массу, раскатайте на ладошке блин, на который выложите кругляшок мясного фарша. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла. Закройте сверху картофельным блином и сформируйте пирожок. Жарьте на сковороде под открытой крышкой с двух боков до полной готовности.
Пищевая ценность
- 132,8 кКал Ккал
- 7.81g Жир
- 4.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023