Курица табака
Ингредиенты
- Черный перец молотый5 грам.
- Соль 10 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 мл
- Курица — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и порезать курицу, замариновать солью и чесноком обмазать. Поперчить и намазать маслом, поставить мариноваться 10 мин.. После поставить в духовку на 170° на 35 мин.. Открыть духовку, проверить курицу, повысить температуру до 220° и оставить ещё на 15 мин. для образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 202,18 кКал Ккал
- 15.47g Жир
- 15.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023