Запеченная свинина с помидорами
Ингредиенты
- Свиная шея 500 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеная петрушка 1 ч. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Хрен столовый 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Пармезан 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и просушить мясо. Нарезать кусочками и выложить на противень. Посолить, поперчить, посыпать петрушкой. Смазать хреном. Сверху положить кольца очищенного лука. Помыть и нарезать помидор, выложить поверх лука. Смазать майонезом. Поставить в разогретую до 180° духовку на 45 мин.. По готовности посыпать пармезаном и дать постоять в духовке несколько мин..
Пищевая ценность
- 275,09 кКал Ккал
- 24.43g Жир
- 11.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023