Пирожки с колбасой
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 300 грам.
- Вареная колбаса — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обычно используем остатки теста от основных блюд. Можно купить готовое тесто. Нарезаем полосками раскатанное тесто и нарезаем брусочками вареную колбасу. Плотно обматываем полосками теста колбасу. Стараемся полностью спрятать колбасу в тесто - так получается вкуснее. И ставим в разогретую духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 298,52 кКал Ккал
- 15.6g Жир
- 9.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023