Венгерский суп-гуляш из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Картошка — 700 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Растительное масло — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промываем и нарезаем средними кусочками. Мясо заливаем 2 литрами воды, варим 45 мин.. Картошку чистим и режем кубиками. Лук режем, морковку трём на крупной терке. Красный перец режем на мелкие кусочки, помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и режем. Добавляем картошку к бульону, варим примерно 20 мин.. Тушим овощи все вместе до готовности, примерно 20 мин.. Добавляем овощи к бульону и тушим примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 144,5 кКал Ккал
- 9.85g Жир
- 6.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023