Топ-100 Венгерский суп-гуляш из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венгерский суп-гуляш из свинины: рецепт

29.11.2023

Венгерский суп-гуляш из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 грам.
  • Картошка — 700 грам.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Болгарский перец — 100 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 70 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промываем и нарезаем средними кусочками. Мясо заливаем 2 литрами воды, варим 45 мин.. Картошку чистим и режем кубиками. Лук режем, морковку трём на крупной терке. Красный перец режем на мелкие кусочки, помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и режем. Добавляем картошку к бульону, варим примерно 20 мин.. Тушим овощи все вместе до готовности, примерно 20 мин.. Добавляем овощи к бульону и тушим примерно 15 мин..

Пищевая ценность

  • 144,5 кКал Ккал
  • 9.85g Жир
  • 6.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться