Творожные вафли из четырех ингредиентов
Ингредиенты
- Творог 5% — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Песочный сахар — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в миске творог, яйцо, муку, сахар. Можно добавить щепотку соли, она поможет вкусам раскрыться. Я это делаю вилкой, так как так легче все соединить в однородную массу. Включить вафельницу и дать ей пару мин. разогреться. Смазать поверхность растительным маслом, у меня кокосовое. Выпекать небольшими порциями по 7 мин.. Время выпекания зависит от мощности. Можно положить и большее количество теста, тогда вафли будут большие, но я люблю делать их как печеньки, так и ребёнку они нравятся больше. Из такого количества ингредиентов у меня получается 6 вафелек.
Пищевая ценность
- 173,97 кКал Ккал
- 5.32g Жир
- 14.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023