Топ-100 Куриные бедра тушенные в собственном соку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедра тушенные в собственном соку: рецепт

29.11.2023

Куриные бедра тушенные в собственном соку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Удалить кожу с бедер, порезать на две части. Добавить любимые приправы, посолить, хорошо перемешать. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Противень застелить фольгой, выложить сначала лук, затем бедра и разложить морковь. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 200°.

Пищевая ценность

  • 141,41 кКал Ккал
  • 7.69g Жир
  • 15.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться