Куриные бедра тушенные в собственном соку
Ингредиенты
- Куриное бедро — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удалить кожу с бедер, порезать на две части. Добавить любимые приправы, посолить, хорошо перемешать. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Противень застелить фольгой, выложить сначала лук, затем бедра и разложить морковь. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 200°.
Пищевая ценность
- 141,41 кКал Ккал
- 7.69g Жир
- 15.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023