Бисквитный рулет
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Яйца — 5 шт.
- Варенье — 300 грам.
- Сметана — 150 грам.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
В чаше миксера начать взбивать яйца, постепенно увеличивая скорость. Взбивать до пышной пены. Как только взбилась пышная пена, начать постепенно вводить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать все до однородного состояния. Теперь выключить миксер и начать медленно вводить муку, аккуратно снизу вверх перемешивая силиконовой лопаткой или венчиком. Ни в коем случае не миксером, иначе масса опадет. Полученную массу аккуратно распределить на противне, предварительно застеленном силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выпекать на 180° десять мин., в зависимости от вашей духовки. Готовый корж достать и сразу начать его смазывать. У меня был джем из красной смородины и сам по себе он очень приторный. Я его смешиваю со сметаной, которая даёт небольшую кислинку. Я корж делю на две части, смазываю и сворачиваю в рулет.
Пищевая ценность
- 252,92 кКал Ккал
- 6.13g Жир
- 5.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023