Топ-100 Бисквитный рулет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный рулет: рецепт

29.11.2023

Бисквитный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Яйца — 5 шт.
  • Варенье — 300 грам.
  • Сметана — 150 грам.
  • Сахарная пудра —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чаше миксера начать взбивать яйца, постепенно увеличивая скорость. Взбивать до пышной пены. Как только взбилась пышная пена, начать постепенно вводить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать все до однородного состояния. Теперь выключить миксер и начать медленно вводить муку, аккуратно снизу вверх перемешивая силиконовой лопаткой или венчиком. Ни в коем случае не миксером, иначе масса опадет. Полученную массу аккуратно распределить на противне, предварительно застеленном силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выпекать на 180° десять мин., в зависимости от вашей духовки. Готовый корж достать и сразу начать его смазывать. У меня был джем из красной смородины и сам по себе он очень приторный. Я его смешиваю со сметаной, которая даёт небольшую кислинку. Я корж делю на две части, смазываю и сворачиваю в рулет.

Пищевая ценность

  • 252,92 кКал Ккал
  • 6.13g Жир
  • 5.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться