Топ-100 Жареная «Паутинка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная «Паутинка»: рецепт

29.11.2023

Жареная «Паутинка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 18 мин.

Ингредиенты

  • Лапша — 160 грам.
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Соль 2 щепотка
  • Вода (кипяток) — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сухую разогретую сковороду высыпать лапшу «паутинка». Лапшу «пожарить» на среднем огне, постоянно помешивая. Лапша начнёт приобретать красивый оттенок. Я жарю на протяжении 10 мин.. Время обжарки можете самостоятельно определить, отталкиваясь от цвета «паутинки». Вскипятить чайник и влить воду в сковороду, чтобы слегка скрыло вермишель (примерно 100 миллилитров). В этот момент будьте предельно осторожны, чтобы не ошпариться. Добавить соль и сливочное масло. Тщательно перемешать и накрыть крышкой. Выключить плиту. Через пару мин. вода полностью выпарится и впитается. Ещё раз перемешать. Готово.

Пищевая ценность

  • 207,95 кКал Ккал
  • 16.42g Жир
  • 2.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться