Жареная «Паутинка»
Ингредиенты
- Лапша — 160 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Соль 2 щепотка
- Вода (кипяток) — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сухую разогретую сковороду высыпать лапшу «паутинка». Лапшу «пожарить» на среднем огне, постоянно помешивая. Лапша начнёт приобретать красивый оттенок. Я жарю на протяжении 10 мин.. Время обжарки можете самостоятельно определить, отталкиваясь от цвета «паутинки». Вскипятить чайник и влить воду в сковороду, чтобы слегка скрыло вермишель (примерно 100 миллилитров). В этот момент будьте предельно осторожны, чтобы не ошпариться. Добавить соль и сливочное масло. Тщательно перемешать и накрыть крышкой. Выключить плиту. Через пару мин. вода полностью выпарится и впитается. Ещё раз перемешать. Готово.
Пищевая ценность
- 207,95 кКал Ккал
- 16.42g Жир
- 2.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023