Жареный тофу
Ингредиенты
- Тофу — 200 грам.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи
- Петрушка1 веточка
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте тофу на кусочки любой формы. Замаринуйте тофу. Для этого поместите кусочки в глубокую ёмкость, залейте соевым соусом и посыпьте специями, затем оставьте на 5-10 мин.. Тофу как губка впитывает любые вкусы, так что мариновать тофу можно в чем угодно. Без этого этапа можно обойтись и добавить соус и специи сразу в сковороду, но так вкус блюда будет менее насыщенным. Выложите тофу на предварительно разогретую сковороду, обжарьте в масле примерно 5 мин. до корочки. Выложите тофу на тарелку и посыпьте любой зеленью.
Пищевая ценность
- 129,32 кКал Ккал
- 10.62g Жир
- 7.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023